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  • : Le blog de laurette
  • : mes différentes passions créatives, mon intolérance, la santé au naturel et pleins d'autres choses à découvrir !!!
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  • laurette
  • Jeune femme intolérante au gluten et protéines de lait

Mes hobbies : travaux manuels, mots croisés, les dauphins, les lotos

Mes destinations rêvées : la réunion, la corse et le canada
  • Jeune femme intolérante au gluten et protéines de lait Mes hobbies : travaux manuels, mots croisés, les dauphins, les lotos Mes destinations rêvées : la réunion, la corse et le canada

LA PRIERE DU DAUPHIN




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31 janvier 2010 7 31 /01 /janvier /2010 18:48

bienvenuesurmonblogel7.gif 




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2 fois plus d'argent, de paix et d'amour

0 souci

1 gros merci pour vos visites et vos coms

0  malheur

BIENTOT LA CHANDELEUR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


le 31 janvier, nous fêtons : Marcelle - Nikita
le 1er février, nous fêtons : Ella




QUELQUES DICTONS POUR LA NOUVELLE ANNEE



Quand le soleil brille au jour de l’an, c’est signe de glands

Le vent du jour de l’an, souffle moitié de l’an

Nuit du nouvel an sereine, signe d’une année pleine

Jour de l’an beau, mois d’août très chaud

Si le jour de l'An tombe un mardi, l'hiver sera neigeux, l'été mouillé, et le vin cher

Au premier de l'an, fais deux crêpes pour avoir de l'argent

annee47


LES RECETTES DU MOIS A NE PAS RATER EN VIDEOS

Galette des rois « sans gluten » à la frangipane

 Voilà une recette toute simple de galette des rois  » sans gluten » , et cette galette est vraiment délicieuse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ingrédients :

2 pâtes feuilletées sans gluten  (achat en magasin bio surgelé)

125 gr de beurre

2 œufs  + 1 pour dorer

125 gr de sucre

125 gr de poudre d’amandes

2 cuillères à café de rhum ( facultatif )

Préparation 10 mn, cuisson 25-30 mn

- allumez votre four à 230° , thermostat 7-8

- ensuite mélangez le beurre ramolli ( si besoin, faites-le fondre) et le sucre. Ajoutez 2 oeufs, les amandes en poudre et le rhum ( facultatif). Bien mélangez la frangipane.

- Prenez une des pâtes feuilletées, applatissez-la sur un papier sulfurisé et posez-la dans un plat rond qui va au four. Piquez la pâte avec une fourchette pour qu’elle ne gonfle pas à la cuisson.

- Puis, étalez la frangipane sur cette pâte. Rajoutez la fève.

- Enfin,  préparez la seconde pâte feuilletée pour qu’elle ait le même diamètre que la première et posez-la  dessus la frangipane. Soudez les bords.

Avec le jaune d’oeuf, dorez la pâte supérieure et , avec la pointe d’un couteau, faites des croisillons pour décorer la galette

- faites cuire 25 à 30 mn et c’est prêt

Bon appétit !!!!

                            A LA FRANGIPANE

 
                               AU SEL ET AU POIVRE 

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                                                SALONS A VENIR      


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                           MA VILLE, MANTES-LA-JOLIE EN PHOTOS


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commentaires

F
<br /> Bienvenue dans la communauté " conseil santé"<br /> Je reviendrai plus tard<br /> Milbiz<br /> Flo<br /> <br /> <br />
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L
<br /> merci beaucoup pour votre accueil et à bientôt !!!<br /> <br /> bises<br /> <br /> laure<br /> <br /> <br />
D
<br /> Je te souhaite la bienvenue dans la communauté Jeux du net que je gère.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> merci beaucoup<br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> Laure<br /> <br /> <br />
L
<br /> à toi aussi bonne année<br /> bisou +<br /> <br /> <br />
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